Die mag ich
Fadennudeln

ZUBEREITUNG
In kochendem Salzwasser oder direkt in der Suppe für ca. 3-4 Minuten kochen.
TIPP
3 GLOCKEN Die mag ich Fadennudeln eignen sich besonders gut für klare Suppen, Saucengerichte oder auch als feine Beilage.
Eier-Nudeln mit Hartweizen
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier*(10%)
* Eier aus Bodenhaltung
Kann Spuren von Soja enthalten
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
| Ungekocht | pro 100 g |
| Energie | 1528 kJ 361 kcal |
| Fett | 2,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 70 g |
| davon Zucker | 3,0 g |
| Ballaststoffe | 3,0 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 0,05 g |














