Die mag ich
Gabelspaghetti

ZUBEREITUNG
Nudeln in ca. 4-5l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudelnd weiterkochen. Nach 7-8 Minuten sind sie bissfest (al dente).
TIPP
3 GLOCKEN Die mag ich Gabelspaghetti eignen sich besonders gut für bunte, kreative Nudelsalate und als Einlage für Eintöpfe.
Eier-Nudeln mit Hartweizen
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier*(10%)
* Eier aus Bodenhaltung
Kann Spuren von Soja enthalten
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
| Ungekocht | pro 100 g |
| Energie | 1528 kJ 361 kcal |
| Fett | 2,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 70 g |
| davon Zucker | 3,0 g |
| Ballaststoffe | 3,0 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 0,05 g |














