GENUSS PUR
Linguine

ZUBEREITUNG
Nudeln in ca. 4-5l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudelnd weiterkochen. Nach 9-10 Minuten sind sie bissfest (al dente).
TIPP
3 GLOCKEN GENUSS PUR Linguine eignen sich besonders gut für vegetarische Saucen aller Art und zu leichten Gerichten mit Fisch und Meeresfrüchten.
Hartweizen-Nudeln
Zutaten: Hartweizengrieß, Quellwasser
Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ungekocht | pro 100 g |
Energie | 1491 kJ 352 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,005 g |