GENUSS PUR

Kelche

ZUBEREITUNG

Nudeln in ca. 4-5l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudelnd weiterkochenn. Nach 7-8 Minuten sind sie bissfest (al dente). 

 

TIPP

3 GLOCKEN GENUSS PUR Kelche eignen sich besonders gut für Gerichte mit viel Sauce, egal ob leckere Fleisch- oder fruchtig-leichten Tomatensaucen.

 

Hartweizen-Nudeln

Zutaten: Hartweizengrieß, Quellwasser
Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ungekochtpro 100 g
Energie1491 kJ
352 kcal
Fett1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker3,0 g
Ballaststoffe3,0 g
Eiweiß12 g
Salz0,005 g