REZEPTE

Bayerische Bohnen-Rahm-Spätzle


VegetarischBis 45 Minuten

Zutaten

400 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Spätzle
Salz, Pfeffer
500 g Grüne Bohnen
1 Zwiebeln
etwas Bohnenkraut
45 g Butter
300 g Schmand

Zubereitung

SCHRITT 1:

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Bohnen waschen und putzen. Zwiebel schälen und würfeln. Bohnenkraut waschen.

SCHRITT 2:

Bohnen zusammen mit Bohnenkraut in kochendem Salzwasser in 6–8 Minuten bissfest garen. Abgießen, Bohnenkraut entfernen, Bohnen gut abtropfen lassen.

SCHRITT 3:

Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Spätzle zugeben und rundherum goldbraun braten. Bohnen zurück in den Topf geben, mit Schmand mischen, salzen und pfeffern. Spätzle mit Bohnen auf Teller anrichten und servieren.

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