REZEPTE

Nordfriesische Tomaten-Kräuter-Landnudeln


VegetarischÜber 60 Minuten

Zutaten

320 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Röhrchen
2 EL Zitronensaft
7 EL Pflanzenöl
8 Rosmarinzweige
400 g Kirschtomaten
100 g Ostenfelder Tilsiter natur
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Zitronensaft, 5 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Rosmarin vermischen.

SCHRITT 2:

Tomaten waschen, in restlichem erhitzten Öl anbraten, Käse würfeln (ca. 1 x 1 cm). Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und beim Abgießen 100 ml Nudelwasser auffangen.

SCHRITT 3:

Nudeln, Nudelwasser, Tomaten und marinierten Rosmarin (evtl. vorher klein schneiden) vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelmischung auf Teller anrichten, Käsewürfel darüber geben und servieren.

Rezept als PDF drucken