REZEPTE

Spaghetti mit Schinken-Sahne-Sauce und Erbsen


FleischBis 30 Minuten

Zutaten

300 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Spaghetti
1 Zwiebel
150 g Kochschinken
1 TL Olivenöl
200 ml Sahne zum Kochen fettreduziert
200 ml Milch
1 TL Gemüsebrühe
200 g Erbsen TK
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten.

SCHRITT 2:

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kochschinken klein schneiden

SCHRITT 3:

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel dünsten. Sahne, Milch und Brühe zugeben und aufkochen

SCHRITT 4:

Kochschinken und Erbsen zugeben und alles bei mittlerer Hitze 5 Min. Köcheln lassen.

SCHRITT 5:

Die tropfnassen Spaghetti zusammen mit dem Parmesan unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept als PDF drucken