REZEPTE

Tomate-Mozzarella-Gratin mit Parmaschinken


FleischAuflaufBis 60 Minuten

Zutaten

2 EL Tomatenmark
500 ml Sahne
400 ml Gemüsebrühe
2 TL grünes Pesto
350 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Vollkorn Spiralen
4 Tomaten
2 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
4 Scheiben Parmaschinken

Zubereitung

SCHRITT 1:

Tomatenmark, Sahne, Gemüsebrühe und Pesto in einem Topf verrühren und unter Rühren aufkochen. 3 Glocken Vollkorn Spiralen zugeben, ca. 3 Minuten köcheln lassen und mit Sud in eine Auflaufform (30 x 20 cm) füllen.

SCHRITT 2:

Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Mozzarella abtropfen lassen und mit Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Parmaschinken auf den Vollkorn Spiralen verteilen und Gratin im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft ca. 30-40 Minuten backen. Tomate-Mozzarella-Gratin mit Parmaschinken servieren.

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