REZEPTE

Vollkorn Spiralen mit Bratwurstbällchen in Tomatensauce


FleischBis 45 Minuten

Zutaten

2 frische, grobe Bratwürste
1 EL Speiseöl
100 ml Rinderfond
400 g stückige Tomaten (Konserve)
350 g GLOCKEN GENUSS PUR Vollkorn Spiralen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Bratwürste an einer Seite aufschneiden, ca. 1-2 cm lange Stücke herausdrücken und zu Bällchen formen. Bällchen in einer Pfanne in erhitztem Öl ca. 3-5 Minuten rundherum anbraten, mit Rinderfond und Tomaten ablöschen und ca. 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

SCHRITT 2:

Vollkorn Spiralen nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Bratwurstbällchen in Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Vollkorn Spiralen servieren.

Rezept als PDF drucken