REZEPTE

Fruchtige Majoran-Nudeln aus dem Alten Land


FleischBis 30 Minuten

Zutaten

320 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Korkzieher
600 g Rinderfiletspitzen
einige Majoranzweige
2 EL Pflanzenöl
2 säuerliche Äpfel, z. B. Elstar (aus dem Alten Land)
1 EL Butter
150 ml Apfelsaft
200 g Kräuterschmand
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Rinderfilet trocken tupfen, in breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Majoran in erhitztem Öl anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen.

SCHRITT 2:

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden und mit Butter in dem verbliebenen Bratfett andünsten. Apfelsaft zufügen.

SCHRITT 3:

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und beim Abgießen 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser mit Filet und Äpfeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran-Nudeln auf Teller anrichten, mit Kräuterschmand garnieren und servieren.

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