GENUSS PUR
Dinkel Bandnudeln

ZUBEREITUNG
Nudeln in ca. 4-5l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudelnd weiterkochen. Nach 5-6 Minuten sind sie bissfest (al dente).
TIPP
3 GLOCKEN GENUSS PUR Dinkel Bandnudeln eigenen sich besonders gut für leichte Ragouts oder kurz gebratenes oder gegrilltes Gemüse. Durch ihren leicht nussigen, ursprünglichen Geschmack sind sie eine leckere, gesunde Alternative.
Dinkel-Nudeln
Zutaten: Dinkelweizenmehl, Quellwasser
Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
| Ungekocht | pro 100 g |
| Energie | 1489 kJ 351 kcal |
| Fett | 1,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 71 g |
| davon Zucker | 4,0 g |
| Ballaststoffe | 3,7 g |
| Eiweiß | 12 g |
| Salz | < 0,01 g |















