REZEPTE

Kerpener Spaghetti mit Möhren-Walnuss-Pesto


FleischBis 45 Minuten

Zutaten

320 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Spaghetti
300 g Möhren
40 g geriebener Landkäse (Hartkäse)
30 g gehackte Walnüsse
100 ml Rapsöl
2 EL Petersilienblättchen
einige Tropfen Zitronensaft
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
600 g Schweinefilet
2 EL Kürbiskernöl
2 EL gehackte Kürbiskerne

Zubereitung

SCHRITT 1:

Möhren schälen, waschen und würfeln. Mit Käse, Walnüssen, 80 ml Rapsöl und Petersilie im Mixer pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 2:

Schweinefilet waschen und trocken tupfen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem erhitztem Rapsöl von beiden Seiten ca. 5–8 Minuten braten.

SCHRITT 3:

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, mit dem Pesto vermischen und mit dem Filet auf Tellern anrichten. Nudeln mit Kürbiskernöl beträufeln, Kürbiskerne überstreuen und nach Wunsch mit frischer Petersilie garniert servieren.

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