REZEPTE

Putengulasch mit Kelchen


FleischBis 45 Minuten

Zutaten

320 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Kelche
600 g Putengulasch
1 Gemüsezwiebel
250 g Champignons
1 gelbe Paprikaschote
2 EL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
500 ml Geflügelbrühe
3 EL dunkler Saucenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
einige Oreganoblättchen

Zubereitung

SCHRITT 1:

Putengulasch waschen und trocken tupfen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.

SCHRITT 2:

Öl erhitzen, Putenfleisch dazugeben und anbraten. Zwiebel und Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten. Paprikaschote zufügen und andünsten. Tomatenmark zufügen und anrösten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20 – 30 Minuten schmoren.

SCHRITT 3:

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch mit Saucenbinder andicken, mit den Gewürzen abschmecken und mit den Nudeln servieren.

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