GENUSS PUR

Dinkel Posthörnchen

ZUBEREITUNG

Nudeln in ca. 4-5l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudelnd weiterkochen. Nach 6-7 Minuten sind sie bissfest (al dente). 

 

TIPP

3 GLOCKEN GENUSS PUR Dinkel Posthörnchen eigenen sich besonders gut für Aufläufe, Pfannengerichte, Gratins und Saucengerichte. Einfach für alle Genießer, die einen nussig ursprünglichen Genuss lieben.

 

Dinkel-Nudeln

Zutaten: Dinkelweizenmehl, Quellwasser
Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ungekochtpro 100 g
Energie1489 kJ
351 kcal
Fett1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker4,0 g
Ballaststoffe3,7 g
Eiweiß12 g
Salz< 0,01 g