GENUSS PUR
Dinkel Posthörnchen

ZUBEREITUNG
Nudeln in ca. 4-5l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudelnd weiterkochen. Nach 6-7 Minuten sind sie bissfest (al dente).
TIPP
3 GLOCKEN GENUSS PUR Dinkel Posthörnchen eigenen sich besonders gut für Aufläufe, Pfannengerichte, Gratins und Saucengerichte. Einfach für alle Genießer, die einen nussig ursprünglichen Genuss lieben.
Dinkel-Nudeln
Zutaten: Dinkelweizenmehl, Quellwasser
Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ungekocht | pro 100 g |
Energie | 1489 kJ 351 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 4,0 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | < 0,01 g |