REZEPTE

Bremer Sommergratin


VegetarischAuflaufBis 60 Minuten

Zutaten

500 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Spätzle
Salz, Pfeffer
300 g Kirschtomaten
100 g Parmesan
250 g Mozzarella
1 Bund Basilikum
300 g Schmand
2 Knoblauchzehe
300 g Sahne
1 Msp. Zucker

Zubereitung

SCHRITT 1:

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

SCHRITT 2:

Kirschtomaten waschen und vierteln. Parmesan fein reiben. Mozzarella gut abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln.

SCHRITT 3:

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Sahne, Schmand, Knoblauch und Basilikum mischen und miteinander verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

SCHRITT 4:

Abgetropfte Spätzle, Tomaten und Mozzarella vorsichtig vermischen und in eine große Auflaufform geben. Die Sahnemischung darübergießen und alles mit dem Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten überbacken.

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