REZEPTE
Nudeln mit Harzer Ziegenkäse und Ofen-Kirschtomaten
Vegetarisch / Bis 30 Minuten /
Zubereitung
SCHRITT 1:
Bärlauch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit 6 EL Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 2:
Tomaten waschen und in eine Auflaufform legen. Mit restlichem Öl beträufeln, mit Salz bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 10 Minuten garen. Ziegenkäse ca. 3–4 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Ofen schieben.
SCHRITT 3:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, mit Bärlauch-Öl vermischen, mit Käse und Tomaten auf Teller anrichten und nach Wunsch mit frischem Bärlauch garniert servieren.