REZEPTE

Nudeln mit Harzer Ziegenkäse und Ofen-Kirschtomaten


VegetarischBis 30 Minuten

Zutaten

320 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Gedrehte Bandnudeln
4 Blätter Bärlauch
8 EL Rapsöl
400 g Kirschtomaten
8 Ziegenkäse-Taler
grobes Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Bärlauch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit 6 EL Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 2:

Tomaten waschen und in eine Auflaufform legen. Mit restlichem Öl beträufeln, mit Salz bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 10 Minuten garen. Ziegenkäse ca. 3–4 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Ofen schieben.

SCHRITT 3:

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, mit Bärlauch-Öl vermischen, mit Käse und Tomaten auf Teller anrichten und nach Wunsch mit frischem Bärlauch garniert servieren.

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