REZEPTE
Spätzle mit Creme-Pilzen
Zubereitung
SCHRITT 1:
Pfifferlinge verlesen, evtl. waschen und putzen. Schalotten abziehen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Pilze, Schalotten und Lauch dazugeben und andünsten.
SCHRITT 2:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Schinken in breite Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 5 – 10 Minuten knusprig braten.
SCHRITT 3:
Brühe zu den Pilzen gießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen. Sauce mit Crème fraîche und Basilikum verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln auf Tellern anrichten. Schinkenstücke auflegen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.